• Авторизация


СУХАРИКИ 07-12-2013 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусина_Бисерова Оригинальное сообщение

ПОХРУСТИМ!

Самый незамысловатый десерт, который готовится моментально и вызывает восторг у всех хрустящих!

Берем обычный нарезной батон, режем на сегменты. Каждый кусочек смазываем сливочным маслом (без фанатизма) и посыпаем сахаром (в разумных пределах).


 

Выкладываем на противень и запекаем в духовке до золотистого цвета. Главное не передержать.


Небольшой нюанс - если нарезать кусочки чуть-чуть по-толще (1,5см приблизительно), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст своеобразную прелесть этим хрустикам!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУХАРИКИ | Любаво4ка_Я - Дневник Любаво4ка_Я | Лента друзей Любаво4ка_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»