• Авторизация


Морской окунь в сырной корочке 24-04-2012 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

морской окунь — 1 шт

твердый сыр — 2 ст. ложки

сметана — 2 ст. ложки

майонез — 2 ст. ложки

лимон — 1/2 шт

морковь — 1 шт

репчатый лук — 1 шт

зелень петрушки — 1 пучок

приправа к рыбе — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

Способ приготовления:

Тушку морского окуня почистить, выпотрошить и тщательно помыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца и натереть внутри и снаружи свежемолотым черным перцем, солью и приправой для рыбы.

Сделать на тушке окуня горизонтальные надрезы с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами и вложить в надрезы.

Подготовленную таким образом рыбу завернуть в пищевую фольгу и положить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать в течение 20-30 минут.

Тем временем сметану смешать с майонезом и сыром до однородности. Рыбу вынуть из духовки, развернуть фольгу и смазать приготовленной смесью. Снова вернуть в духовку и запекать в открытом виде до образования аппетитной золотистой корочки.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской окунь в сырной корочке | Габо - Путешествие в мой мир | Лента друзей Габо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»