• Авторизация


Селедка пресерва (рецепт из Болгарии) 20-02-2012 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 шт. селедка свежемороженая разделать на филе
3 шт. луковицы средних порезать полукольцами
3 шт. морковки средних потереть на буряковую терку
300 гр грибов свежих порезать пластинками


Маринад:
200 гр подсолнечного масла
80 гр уксуса
2 ст л. сахара
1 ст л. соли
2 ст л. томатного соуса

Маринад закипятить, охладить, залить филейку, порезанную на порционные кусочки, вымешать все вместе и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Выход 3-х литровая банка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка пресерва (рецепт из Болгарии) | irina_lagerchuk - Дневник irina_lagerchuk | Лента друзей irina_lagerchuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»