• Авторизация


Тыквенный суп по нормандски 07-09-2011 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500г. мякоти тыквы
1 крупная луковица
2 стебля лука-порея(только белая часть)50г.сл.масла
1ч.ложка сахара
500 мл.молока
500 мл.куриного бульона
2 картофелины
сливки для подачи
соль по вкусу
чёрный перец по вкусуу
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить.
Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин.
Добавить тыкву.
Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин.
Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5 мин.
Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера.
В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель.
Готовить под крышкой 1 ч.,что бы овщи разварились.
Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть.
При подаче добавить сливки.
Подавать горячим или тёплым.
По желанию можно добавить в суп чесночные сухарики.
Приятного аппетита!
[360x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный суп по нормандски | Принчесса_специй - Дневник Принчесса_специй | Лента друзей Принчесса_специй / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»