• Авторизация


Селёдочный соус 25-08-2011 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 маленькие или 1 крупная слабосолёная сельдь
1 крупный киви
пол пучка укропа
пол пучка зелёного лука
200г.сметаны 20% жирности
1 ч.ложка лимонного сока
соль,чёрный перец по вкусу
Сельдь очистить от кожи и костей,разобрать на филе и нарезать кусочками,зелёный лук и укроп мелко нарезать ,
киви очистить,нарезать дольками.
Сложить все продукты в подходящую чашку и измельчить с помощью блендера,
добавить густую сметану,снова взбить,посолить,поперчить по вкусу(я ещё для вкуса добавила не много лимонного сока)поставить в холодильник на пару часов.
Подавать с отварным картофелем,
а ещё такой соус идеально подходит как заправка к свекольному салату.Нам очень понравилось!
Приятного аппетита!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочный соус | Принчесса_специй - Дневник Принчесса_специй | Лента друзей Принчесса_специй / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»