• Авторизация


Verrines с сёмгой ,сырным кремом и кремом из авокадо 25-08-2011 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 г слабосолёной сёмги
1 красный болгарский перец
2 свежих огурца
несколько веточек укропа
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
Для сырного крема:
1 баночка(140г) мягкого сливочного сыра(у меня "Виолетт)
4ст. л 33% сливок
1 ст.ложка быстро растворимого желатина
Для крема из авокадо:
2 спелых авокадо
1 небольшой розовый грейпфрута
2 см свежего корня имбиря
соль по вкусу
черный перец по вкусу
ложка красной икры для украшения
веточки укропа для украшения
Нарезать красный перец мелкими кубиками,сёмгу очистить от кожи,тоже нарезать меленькими кубиками, смешать рыбу с болгарским перец.
Приправить солью и перцем,сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Мягкий сливочный сыр и сливки взбить блендером до однородной массы,желатин развести в 3х столовых ложках горячей воды до полного растворения,добавить к сырной массе,хорошо размешать.
Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль.
Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 мин.
Огурцы,очистить,удалить семена, нарезать кубиками, посолить, выложить в дуршлаги дать стечь соку.Мелко нарезать укроп,смешать с огурцом.
Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,нарезать произвольно смешать с соком и немного мякоти половинки грейпфрута,добавить мелко нарезанную чайную ложку цедры грейпфрута,и сок натёртого на мелкой тёрке имбиря,взбить в пюре с помощью блендера.
Приправить по вкусу солью и перцем.Охладить 20 минут.
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем,затем огурец с укропом,и последний слой крем из авокадо.Украсить красной икрой и веточкой укропа.
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Verrines с сёмгой ,сырным кремом и кремом из авокадо | Принчесса_специй - Дневник Принчесса_специй | Лента друзей Принчесса_специй / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»