• Авторизация


Гватемальский суп из огурцов 25-08-2011 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 мл.куриного бульона
400г.крепких огурцов
1 средняя красная луковица(или половинка большой)
1 крупный красный болгарский перец или по половинке перцев разных цветов
3 ст.л.раст.масла
соль.чёрный перец по вкусу
уроп несколько веточек
сливки или йогурт для подачи
Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян.
Все овощи нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи,обжарить.помешивая минут 7-8.Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости.
Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера.
Приправить солью и перцем.
Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом.
Приятного аппетита!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гватемальский суп из огурцов | Принчесса_специй - Дневник Принчесса_специй | Лента друзей Принчесса_специй / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»