Это цитата сообщения
Janet_Jackson Оригинальное сообщение
[270x202]- Ингредиенты: янтарная форель -1 шт.
- Креветки очищенные мелкие -100-150 г.
- Листья зеленого базилика (карамельного) - небольшая горсть
- Хлопья миндаля или арахиса
- Растительное масло
Способ приготовления:
1. Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, промыть. Сделать несколько продольных надрезов.
3. Смазать рыбу соусом песто.
4. Креветки положить в емкость, добавить небольшое количество песто.
5. Положить листья базилика, массу перемешать.
6. Нафаршировать тушку форели.
7. Поместить рыбу на противень, смазанный маслом, посыпать хлопьями орехов. Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке около 30-35 минут.
8. Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!