• Авторизация


Вуснее не бывает: янтарная форель, фаршированная креветками 06-03-2013 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Janet_Jackson Оригинальное сообщение

[270x202]- Ингредиенты: янтарная форель -1 шт.

- Креветки очищенные мелкие -100-150 г.
- Морская соль
- Соус "Песто"
- Листья зеленого базилика (карамельного) - небольшая горсть
- Хлопья миндаля или арахиса
- Растительное масло
 
 
Способ приготовления:
1. Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, промыть. Сделать несколько продольных надрезов.
2. Тушку рыбы посолить.
3. Смазать рыбу соусом песто.
4. Креветки положить в емкость, добавить небольшое количество песто.
5. Положить листья базилика, массу перемешать.
6. Нафаршировать тушку форели.
7. Поместить рыбу на противень, смазанный маслом, посыпать хлопьями орехов. Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке около 30-35 минут.
8. Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вуснее не бывает: янтарная форель, фаршированная креветками | as-ya - Дневник as-ya | Лента друзей as-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»