Это цитата сообщения
Zyka Оригинальное сообщение
[показать]
Луковый суп является национальным блюдом и гордостью французов. Суп очень вкусный и сытный.
Это блюдо популярно во многих дорогих и модных ресторанах в Европе.
Ингредиенты для лукового супа:
600 г репчатого лука,
1 головка чеснока, 1 ст.л. муки,
600 мл мясного бульона,
1 французский багет,
40 г сыра пармезан,
соль, перец, зелень петрушки
Приготовление лукового супа:
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его сначала на большом огне, затем на умеренном. Постоянно помешивая, введи муку, спассеруйте.
Добавьте к луку мясной бульон и нарезанный кубиками чеснок и варите на медленном огне 15 минут. Посолите, поперчите и снимите с огня.
Багет нарежьте кубиками, сверху посыпьте натертым пармезаном и запеките гренки в духовке.
Насыпьте луковый суп в тарелки, сверху выложите гренки.
Приятного аппетита!
Источник:
http://www.receptik.com/perv/