• Авторизация


Французский луковый суп 04-10-2011 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyka Оригинальное сообщение

[показать]
Луковый суп является национальным блюдом и гордостью французов. Суп очень вкусный и сытный.

Это блюдо популярно во многих дорогих и модных ресторанах в Европе.

Ингредиенты для лукового супа:

600 г репчатого лука,
1 головка чеснока, 1 ст.л. муки,
600 мл мясного бульона,
1 французский багет,
40 г сыра пармезан,
соль, перец, зелень петрушки


Приготовление лукового супа:

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его сначала на большом огне, затем на умеренном. Постоянно помешивая, введи муку, спассеруйте.

Добавьте к луку мясной бульон и нарезанный кубиками чеснок и варите на медленном огне 15 минут. Посолите, поперчите и снимите с огня.

Багет нарежьте кубиками, сверху посыпьте натертым пармезаном и запеките гренки в духовке.

Насыпьте луковый суп в тарелки, сверху выложите гренки.

Приятного аппетита!

Источник:http://www.receptik.com/perv/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский луковый суп | as-ya - Дневник as-ya | Лента друзей as-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»