• Авторизация


Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой 01-04-2017 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной язык - 80 г
  • зелень - 5 г
  • болгарский перец - 50 г
  • масло растительное - 25 мл
  • кунжутное масло (Китай) - 5 мл
  • сыр тофу домашний - 30 г
  • анис - 3 г
  • мясной бульон - 50 мл
  • китайская водка - 15 мл
  • порошок рыбный желатинный - 40 г
  • имбирь свежий тертый - 10 г
  • мед - 5 г
  • чеснок - 3 г
  • соевый соус - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин.

Шаг 2

Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль).

Шаг 3

Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное масло.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать слайсами добавить кинзу и украсить язык при подаче.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой | NinaRezik - Дневник N.E.Rezik | Лента друзей NinaRezik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»