• Авторизация


Мандариновый баваруа 10-02-2017 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадам_Ирина Оригинальное сообщение

Мандариновый баваруа

Это вам не баран начхал!Это мандариновый баваруа!)))




1. Слегка смазать растительным маслом дно и стенки разъемной формы для выпечки со съемным дном. Натереть цедру одного мандарина (должна получиться одна чайная ложка), затем выжать из всех мандаринов сок.



  • 2. Желатин залить четвертью стакана сока и оставить на 5 минут.



  • 3. Взбить желтки с сахаром и лимонным соком, влить оставшийся сок. Поставить смесь на огонь и довести до слабого кипения, помешивая. Снять с огня и вмешать раствор сока и желатина. Размешать до однородности и остудить смесь, погрузив емкость в лед, постоянно помешивая (смесь должна приобрести консистенцию сырого яичного белка). Отдельно взбить сливки с цедрой в мягкую пену, а затем аккуратно порциями вмешать в смесь сока и желтков.



  • 4. Перелить все в форму и остудить в холодильнике в течение 4 часов. Перед подачей нарезать и украсить по вкусу.
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Мандариновый баваруа | NinaRezik - Дневник N.E.Rezik | Лента друзей NinaRezik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»