• Авторизация


Без заголовка 15-07-2017 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Баклажаны по-турецки

[560x418]

Ингредиенты: 

баклажан — 2 шт. 
помидор — 3 шт. 
морковь — 2-3 шт. 
лук репчатый — 2 шт. 
масло растительное 
зелень петрушки 
соль 
перец черный 

Баклажаны нарезать вдоль пластинками. 
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде 

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. 

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. 

Баклажаны обжарить на растительном масле. 

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. 

Приукрасить зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetik_777 - Дневник Svetik_777 | Лента друзей Svetik_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»