• Авторизация


Засолка огурцов в тыкве (исторический способ) 08-07-2014 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/famil...330187446/

Если бы в старину оформлялись авторские права на рецепты засолки огурцов — этот вариант принадлежал бы крестьянам из села Подновье Нижегородской губернии. А на широких ярмарках в Нижнем Новгороде такие огурчики пользовались повышенным спросом.

У тыквы средних размеров срезалась верхушка в виде "крышки", вынималась мякоть. Стенки оставляли толщиной с вершок (4-5 см). Полученная ёмкость заполнялась мелкими огурчиками, слои которых посыпали солью (из расчета: на 10 кг огурцов - 800 г соли) и пер
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка огурцов в тыкве (исторический способ) | coffee-chocolate - СКАЖИ ДРУГ И ВХОДИ | Лента друзей coffee-chocolate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»