• Авторизация


Нежные пончики с грибами и гречкой 28-02-2013 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты рецепта Нежные пончики с грибами и гречкой:

Растительное масло - рафинированное

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Соль – половина чайной ложки

Сахар – одна чайная ложка

Мука – 150 грамм

Укроп сухой

Лук – одна штука

Сыр "сулугуни" – 90 грамм

Грибы – 200 грамм

Гречка – 150 грамм

Кефир – 250 миллилитров

Чеснок – один зубчик

Способ приготовления рецепта Нежные пончики с грибами и гречкой:

Грибы и лук нужно довольно мелко нарезать и обжарить их в небольшом количестве масла. Отваренную гречку (можно заменить ее рисом) смешать с кефиром, добавить в нее сахар, соль, натёртый сыр, сухой укроп и разрыхлитель. В приготовленное тесто добавить муку и грибы, хорошенечко все размешать. Тесто должно получиться довольно густое, но совсем рыхлое. При помощи двух чайных ложек из теста нужно аккуратно сформировать овальные пончики, наподобие кнелей, (сделать маленькие, они потом очень сильно набухнут) и обжаривать в хорошо раскалённом масле. Особенно удобно делать это в маленькой глубокой нержавеющей кастрюльке. Масла потребуется меньше, и не будет никаких брызг. Жарить такие пончики нужно совсем недолго, только немного зарумянятся и уже готовы. Выложить приготовленные пончики на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Приятнейшего Вам аппетита!!!

____________

Пользуясь услугами интернета можно найти буквально все, что Вас заинтересовало. Например, Вас интересует информация о славном городе Магнитогорске, тогда смотрите карта Магнитогорска http://www.infokart.ru/karta-magnitogorska/  на сайте Инфокарт, где есть все, что связано с картами и картографией.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные пончики с грибами и гречкой | coffee-chocolate - СКАЖИ ДРУГ И ВХОДИ | Лента друзей coffee-chocolate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»