• Авторизация


Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт 15-08-2015 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Надоели обычные салаты? Приготовьте "Березку") Салат без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей.

[показать]

Ингредиенты: 
шампиньоны - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
огурцы маринованные - 5-6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 50 гр.
майонез

Калорийность: 170 ккал

 

Приготовление:

Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.

[показать]

Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.

[показать]

Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.

[показать]

Смазываем майонезом.

[показать]

Натираем белок на крупной терке.

[показать]

Укладываем слой огурцов.

[показать]

Смазываем майонезом.

[показать]

Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.

[показать]

Рисуем майонезом березку.

[показать]

Черные полосочки делаем из маслин

[показать]

Зеленый лук мелко нарезаем и делаем листву березке.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт | ADELERA - Лучшие ремесла мира. ADELERA | Лента друзей ADELERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»