• Авторизация


Торт с абрикосами рецепт 18-01-2015 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[670x700]

Сначала этот торт восхищает прекрасным внешним видом, а затем чудесно-нежным вкусом. Сразу и навсегда он завладеет сердцами всех сладкоежек. Сегодня мы подробно рассмотрим пошаговый рецепт торта с абрикосами. Кстати, если же вы хотите заказать креативный торт на свадьбу, день рожденья или на любой другой не менее важный праздник, который запомниться всем гостям на долгое время, воспользуйтесь кондитерской компанией. Выбрать и Заказать торт киев можно прямо на сайте.

 
Тесто замешивается из пачки размягченного маргарина, стакана сахарной пудры, четырех яиц, чайной ложки соды и стакана просеянной муки высшего сорта.
 
Маргарин взбивается с сахарной пудрой, по очереди добавляются желтки, постоянно помешивая тесто. Затем высыпается мука с содой, а в последнюю очередь – взбитые белки.
 
Тесто выкладывается в смазанную маслом форму, выпекается на слабом огне примерно один час. Испеченный торт осторожно вынимается из формы на плоское блюдо, чтобы не осел в середине.
 
Остывший торт разрезается на несколько коржей.
 
Из банки с консервированными абрикосами сливается сироп, а фрукты нарезаются красивыми дольками.
 
Для крема взбиваются сливки с сахарной пудрой до пышного состояния.
 
Каждый корж сначала пропитывается абрикосовым сиропом, затем смазывается взбитыми сливками.
 
Бока торта и верх тоже мажутся кремом. По верхнему коржу красиво укладываются дольки консервированных абрикосов.
 
Торт ставится в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо пропитался. А потом заваривается свежий чай, и все сладкоежки дружно садятся за стол, где уже возвышается на подносе сладкое чудо-угощение.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с абрикосами рецепт | ADELERA - Лучшие ремесла мира. ADELERA | Лента друзей ADELERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»