Представляю вам мастер-класс моего САМОГО любимого салата Цезарь с тигровыми креветками
Сварите перепелиные яйца в течение 6 минут, предварительно обильно посолив воду
Остудите яйца и очистите от скорлупы
[показать]
На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 2-3 минут, посолите, поперчите
[показать]
Промолите в блендере майонез, каперсы, ворчестер, анчоусы и табаско
[показать]
Нарвите листья салата без кочерыжки на части 3х3 см, положите в миску, залейте соусом, перемешайте и выложите на тарелку
[показать]
Разрежьте яйца и черри по полам
[показать]
Перемешайте салат, яйца и черри, выложите креветки, посыпьте тертым пармезаном и сухариками и подавайте
Приятного аппетита!
Источник: chefmarket.ru