• Авторизация


Для завтрака: булочки из дрожжевого теста с плавленным сыром 22-05-2013 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идеальные для завтрака булочки из дрожжевого теста с плавленным сыром

[604x453]

Ингредиенты:

Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

Приготовление:

[604x453]

В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться.

[604x453]

Разделила тесто на 10 кусочков .

[604x453]

каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр

[показать]

Верхний край надрезала вот так

[604x453]

Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)

[604x453]

Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)

Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут

выпечка@bon.appetit

ADELERA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для завтрака: булочки из дрожжевого теста с плавленным сыром | ADELERA - Лучшие ремесла мира. ADELERA | Лента друзей ADELERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»