• Авторизация


Теплый Карамельный Яблочный пирог 21-05-2013 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный Теплый Карамельный Яблочный пирог. Готовый пирог нужно полить карамельным соусом и есть, пока он теплый

[показать]

Нам понадобится:

100 грамм масла или маргарина
пол стакана сливок
1 стакан коричневого сахара
мелко порубленные грецкие орехи

В небольшой кастрюле растопить масло, добавить сливки с сахаром и орехи и варить до тех пор, пока сахар не растворится. Отложить соус до готовности пирога.
Из трех яиц, трех стаканов муки, 3 ст. ложек сахара, 1 ч. ложки соли, 1 стакана воды, разрыхлителя и 3 ст. ложек сметаны замесить тесто, оно получится густым и равномерным. Вылить в форму, сверху выложить очищенные яблоки, посыпанные корицей.
Готовый пирог полить карамельным соусом и есть пока теплый, он необычайно вкусен!

ADELERA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Хината_65 22-05-2013-04:39 удалить
Спасибо за интересную вкусняшку!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый Карамельный Яблочный пирог | ADELERA - Лучшие ремесла мира. ADELERA | Лента друзей ADELERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»