• Авторизация


Любимые пирожки с яйцом и зеленым луком 18-05-2013 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецептов пирожков достаточно много, самых разных. Но этот мне нравится больше всех, он очень вкусный и структура теста пирожков просто идеальная!

[показать]

Рецепт на 3 кг. теста ...(вы всегда можете уменьшить дозировку)

4 стакана - тёплого молока
4 ст. л - подсолнечного масла
2 ст. л - сахара
2 ч. - ложки соли
50 гр. - дрожжей
2 кг - муки (хорошего качества,просеянной)

Для начинки: яйца,лук зелёный,рис,репчатый лук,соль

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить соль, сахар,масло и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в тёплое место, чтобы подошло.Пока тесто расстаивается,готовим начинку...

Начинка :
7 сваренных в крутую яиц мелко порубить, добавить мелко порезанный пучок зелёного лука и обжаренный на сливочном масле, мелко порезанный, репчатый лук, посолить по вкусу.
далее..

После того, как тесто подошло, разделяем его на маленькие колобки. Из них получаются маленькие, аккуратненькие пирожочки .

Жарим на разогретом растительном масле на среднем огне (пирожки укладываем на сковородку защипом вниз, тогда не расползутся)

ADELERA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Siyayuszaya 18-05-2013-21:06 удалить
Мои пирожки!сын их очень любит
ФираЯ 02-12-2013-22:08 удалить
Я сама с детства люблю такие пирожки! Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любимые пирожки с яйцом и зеленым луком | ADELERA - Лучшие ремесла мира. ADELERA | Лента друзей ADELERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»