• Авторизация


Рецепт творожной шарлотки 17-05-2013 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вы очень ошибаетесь, что представленный ниже рецепт - это простая смесь шарлотки с творожной запеканкой. На самом деле получается пирожок, не похожий ни на то, ни на другое. Тесто менее влажное и более рассыпчатое - при еде чувствуются крупинки манки.

[показать]

СОСТАВ:

200г творога (1 пачка),
1 стакан сахара,
1 ч ложка соды,
3~4 яблока (желательно кислых),
1 стакан манки,
1 яйцо,
100г сливочного масла

Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.
Добавить творог, яйцо, соду, манку. В конце - растопленное сливочное масло.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до t=220|C духовку.
Выпекать до румяной корочки.

ADELERA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Siyayuszaya 18-05-2013-21:09 удалить
НЕ добавляла никогда манку.Спасибо.Попробую с ней.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт творожной шарлотки | ADELERA - Лучшие ремесла мира. ADELERA | Лента друзей ADELERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»