• Авторизация


Как приготовить рыбу под маринадом 17-05-2013 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить рыбу под маринадом

[показать]

Нам понадобится:
1 кг. любимой рыбы (филе или стейки) 
3 ст.ложки муки 

Для маринада: 

3 луковицы 

4 шт. моркови 

3 ст.л томатной пасты (я добавила кусочки томатов в собственном соку)

1 ч. л. 9% уксуса 

1 ст.ложка сахара 

2 стакана воды
растительное масло 
соль, перец - по вкусу
базилик - по желанию

Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

[показать]

Готовим маринад:  Морковь трем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем. В сотейнике обжариваем лук, следом добавляем морковь.

Томатную пасту (у меня кусочки томатов) разводим в воде и вливаем в овощи. Солим, перчим, добавляем сахар,  измельченные листья базилика, лавровый лист и перец горошком. Тушим 15-20 минут. Вливаем уксус.

[показать]

Рыбу до верху заливаем маринадом и тушим под крышкой 15 минут.

[показать]

Подавать можно сразу, но лучше дать как следует настояться.

www.njama.ru

ADELERA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
а если еще добавить пару ложек сметаны в маринад ваще вкуснотищеееееее! ))) я готовлю так! благодарю!
надя56 17-05-2013-17:25 удалить
спасибо за рецепт, надо будет попробовать приготовить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

ADELERA 17-05-2013-17:55 удалить
Ответ на комментарий мисчезена # Пожалуйста!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить рыбу под маринадом | ADELERA - Лучшие ремесла мира. ADELERA | Лента друзей ADELERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»