• Авторизация


Бисквит с апельсинами - Portakallı Bisküvi 18-06-2012 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингридиенты: 
- 3 яйца 
- 2 яичных желтка 
- 250 гр. сливочного масла 
- 250 гр. сахара 
- 300 гр. муки 
- немного сахарной ванили 
- 1 ст.л. апельсинового мармелада 
- цедра половины лимона

Приготовление: 
Взбить сливочное масло, сахар, сахарную ваниль и цедру лимона. Добавить яйца и желтки поочерёдно, затем добавить муку. С помощью мешочка для пирожных или ложкой выложить порции теста размером с грецкий орех на смазанный маслом противень. Запекать в течение 10 минут в духовке на среднем огне. Когда бисквиты остынут, соединить их вместе по два, промазав мармеладом. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит с апельсинами - Portakallı Bisküvi | Feya_Rina - Дневник Feya_Rina | Лента друзей Feya_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»