• Авторизация


ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ 12-12-2011 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара). 
Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты. 
На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину 
Завернуть угол на угол. 
Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды. 
Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой). 
Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом. 
Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*). 
Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).

  •  
      на 18 пирожков:
    • Слоеное тесто (у меня - готовое - 500 гр. (2 листа)

    • 3 яйца

    • Маленькая луковица

    • Шптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.

    • Яйцо - для смазки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ | Feya_Rina - Дневник Feya_Rina | Лента друзей Feya_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»