1 кг кабачков,
3яйца,
соевый соус,
бульонный кубик(куриный),
перец душистый,
2 средних луковицы,
1-2 зубка чеснока,
0,5 ч.л.карри,
соль по вкусу,
мука,
Начинка-крем:
400-600г майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
1 п.тертых на крупной терке крабовых палочек,
1 св. огурец, тоже тертый на кр.терке (можно не добавлять)
тертый на мелкой терке сыр твердых сортов для посыпки слоев.
Потереть на крупной терке кабачки, отжать сок и слить в миску( можно будет добавить в тесто, если оно получится слишком густым) , добавить тертые лук и чеснок, яйца, специи и приправы. Добавив муку замесить тесто как на оладьи. Испечь бдинчики. Смазывать блинчики "кремом", посыпать сыром. И так каждый слой. Украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!