[показать]Готовим начинку № 1.
Лук покрошить.
[показать]Филе мелко нарезать.
[показать]На растительном масле обжарить лук.
[показать]Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
[показать]Готовим начинку № 2.
Яйца порубить.
[показать]Лук мелко нарезать.
[показать]Сыр натереть на средней терке.
[показать]Смешать сыр, лук, яйца.
Если необходимо, посолить.
[показать]Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить.
Добавить муку, замесить тесто.
[показать]Разделить тесто на 3 равные части.
[показать]Каждую часть раскатать в круг.
[показать]Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
[показать]Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.
[показать]На тесто выложить начинку № 1.
[показать]Накрыть вторым пластом теста.
[показать]Выложить начинку № 2.
[показать]Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).
[показать]При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.