[показать]
Ингредиенты:
1 куриная грудка, 2 шт вареных яйца,100 г.тертый твердого сыр,50 г. жареного миндальный орех,виноград,майонез,1 ст.л.карри,салатные листья.
Способ приготовления: Орехи и сыр натереть на мелкой тёрке. Мясо посолить и обжарить на растительном масле с добавлением карри. (А можно запечь в духовке, как я, например, сделала). Салат лучше всего укладывать на листья салата:
1-й слой - курица, майонез
2 -й слой - тертый сыр, майонез
3-й слой яйца, натертые на мелкой терке, майонез.
Каждый слой пересыпать небольшим количеством натертых жареных миндальных орехов.
Все слои повторить еще раз, а последний слой - укладываем виноградин срезом вниз.