Понадобиться:500г печенья,800г сметаны,4ст.л.сахарной пудры,1баночка консервированных абрикосов,50г.желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Желатин растворить в 0,6л воды,затем нагреть на водяной бане до полного растворения,разделить на 3 части.
2.Печенье измельчить в блендере,добавить 400г сметаны,перемешать,добавить 1/3 часть желатиновой массы,выложить в разъёмную форму,поставить в холодильник.
3.Остальную сметану взбить блендером с сахарной пудрой,добавить 1/3 часть желатиновой массы,перемешать.Вылить на слой печенья,дать застыть.
4.Из баночки с абрикосами слить сок,соединить с оставшейся желатиновой массой.Абрикосы нарезать дольками,выложить веером на торт,залить соком с желатином,поставить в холодильник до полного застывания.
ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!