• Авторизация


ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 23-11-2011 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

0,5 кг. отварной говяжьей печени

2 вареных яйца
0,5 стак. молока
2 ст.лож. муки
1 луковица
100 г. майонеза
3 зубчика чеснока

соль, перец, зелень по вкусу

растительное масло

 

Печень, яйца, лук пропустить через мясорубку. В массу добавить молоко, муку, соль, перец. Перемешать и оставить на 10 мин.

 

Сделать заправку. Майонез, измельченный чеснок и рубленую зелень соединить и перемешать.Печеночную массу столовой ложкой выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до готовности с двух сторон.
Часть оладушек выложить на тарелку, полить заправкой. Накрыть вторым слоем оладушек, также полить заправкой. Украсить по желанию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ | Feya_Rina - Дневник Feya_Rina | Лента друзей Feya_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»