• Авторизация


Салат по-царски 23-11-2011 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

НА ДНО ПЛОСКОГО БЛЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ В ФОРМЕ СЕРДЦА.

СТАКАН ОТВАРНОГО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДСОЛЕННОГО РИСА,СМАЗЫВАЕМ С РЕМУЛАДЕ,ЭТО СОУС ТИПА МАЙОНЕЗА,

ЗАТЕМ СЛОЙ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА (ПОКРОШИТЬ),СМАЗАТЬ РЕМУЛАДЕ,

250-300 ГР МЕЛКО НАРЕЗАННОГО СВЕЖЕГО ОГУРЦА ,СВЕРХУ РЕМУЛАДЕ,

ЗАТЕМ 4 шт.НАКРОШЕННОГО ЖЕЛТКА,РЕМУЛАДЕ,

200 ГР - КРАСНОЙ РЫБЫ (ЛОСОСЬ ),РЕМУЛАДЕ,

СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ 4 шт. ТЁРТОГО БЕЛКА СМАЗЫВАЕМ  РЕМУЛАДЕ,

И СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ КРАСНУЮ ИКРУ-250-300 гр. В ВИДЕ СЕРДЦА.

КРАЯ СМАЗЫВАЕМ РЕМУЛАДЕ И ПРИСЫПАЕМ КРАЯ ЗЕЛЕНЬЮ (УКРОП ,ПЕТРУШКА).

САЛАТ НЕ СОЛЮ ТАК КАК РИС,ИКРА И РЫБА СОЛЕННЫЕ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат по-царски | Feya_Rina - Дневник Feya_Rina | Лента друзей Feya_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»