НА ДНО ПЛОСКОГО БЛЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ В ФОРМЕ СЕРДЦА.
СТАКАН ОТВАРНОГО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДСОЛЕННОГО РИСА,СМАЗЫВАЕМ С РЕМУЛАДЕ,ЭТО СОУС ТИПА МАЙОНЕЗА,
ЗАТЕМ СЛОЙ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА (ПОКРОШИТЬ),СМАЗАТЬ РЕМУЛАДЕ,
250-300 ГР МЕЛКО НАРЕЗАННОГО СВЕЖЕГО ОГУРЦА ,СВЕРХУ РЕМУЛАДЕ,
ЗАТЕМ 4 шт.НАКРОШЕННОГО ЖЕЛТКА,РЕМУЛАДЕ,
200 ГР - КРАСНОЙ РЫБЫ (ЛОСОСЬ ),РЕМУЛАДЕ,
СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ 4 шт. ТЁРТОГО БЕЛКА СМАЗЫВАЕМ РЕМУЛАДЕ,
И СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ КРАСНУЮ ИКРУ-250-300 гр. В ВИДЕ СЕРДЦА.
КРАЯ СМАЗЫВАЕМ РЕМУЛАДЕ И ПРИСЫПАЕМ КРАЯ ЗЕЛЕНЬЮ (УКРОП ,ПЕТРУШКА).
САЛАТ НЕ СОЛЮ ТАК КАК РИС,ИКРА И РЫБА СОЛЕННЫЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!