[показать]Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
[показать]Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[показать]Картофель натереть на мелкой терке.
[показать]Морковь натереть на мелкой терке.
[показать]Филе мелко нарезать.
[показать]Яйца натереть на мелкой терке.
[показать]Грибы мелко нарезать.
[показать]Лук нарезать полукольцами.
[показать]На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
[показать]На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
[показать]На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
[показать]На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
[показать]На филе выложить лук.
[показать]На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.