• Авторизация


Пирожные - слоёные трубочки 15-11-2011 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Слоеное тесто: 400гр. муки,2-3яйца,300гр.сливочного 
маргарина,1ст.л.уксуса,1/2ст.мол 
ока,чуть меньше чем 
пол ч.л.соли. 
Делают горку с муки и в средине углубление, кладут продукты(кроме маргарина)и все вымешивают, пока тесто не будет отставать от рук. Минут через15 тесто раскатать толщиной 5мм,на средину раскатанного пласта положить половину маргарина, который покрывают одной половиной пласта, сверху кладут оставшийся маргарин и укрывают второй половиной. После этого края слегка защипляют и раскатывают как можно тоньше. Затем тесто складывают в 4слоя и опять раскатывают. Это надо повторить 4 раза. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 4мм и разрезать на полоски. Каждую полоску навернуть на металлическую конусообразную трубочку (я делала конусы из обычной белой бумаги для принтера,складывалаа вдвое и 
закручивала,закрепляя скотчем). 
Рожок смазать яйцом и выложить на смоченный водой противень, выпекают при тем.240градусов примерно 25 минут.После чего 
вынимают металлическую трубочку. 
Когда рожки остынут наполнить масляным кремом: 
1 банка сгущёнки + 1 пачка сливочного масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные - слоёные трубочки | Feya_Rina - Дневник Feya_Rina | Лента друзей Feya_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»