• Авторизация


Спетзофай 15-11-2011 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Понадобятся:
Деревенские колбаски 500 гр(можно заменить домашними или сосисками)
4 разноцветных сладких перца
2 помидора
1\4 стакана томатного соуса(или ложка том.пасты)
2 луковицы 
оливковое масло
приправы.
Я делала вот из этих продуктов [показать]
Обжариваем на оливковом масле крупно(!) нарезанный лук,
добавляем крупно(!) нарезанный перец,
ждем когда перец начнет выделять потрясающий зажаренный запах,добавляем крупно(!) нарезанные колбаски,
обжариваем минут 5, помешивая.Заливаем натертым помидором,томатным соусом,добавляем приправы(орегано,перец,мяту,кумин),солим.
Оставляем на медленном огне 15 минут.Наше Спетзофай готово.Можно подавать с рисом,пюре картофельным, со спагетти. 
Приятного аппетита!
Попробуйте! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спетзофай | Feya_Rina - Дневник Feya_Rina | Лента друзей Feya_Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»