[показать]
1. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 минут.
Оставить 100 мл бульона.
[480x420]
капусту немного отварить
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости.
[480x397]
обжарить лук и чеснок
3. Добавить порошок карри и перемешать.
[480x387]
добавить карри
4. Выложить в сковороду с луком цветную капусту и фасоль, немного обжарить, затем влить бульон, посолить по вкусу и тушить минут 7-10.
[480x360]
положить овощи, влить бульон
5. Помидоры нарезать тонкими полукружиями и добавить к овощам. Перемешать и потушить еще пару минут.
[480x369]
добавить помидоры
6. Подавать горячим. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
[480x398]
карри готово