• Авторизация


Праздничное мясо "Гармошка" с гарниром - рецепт запечённой в духовке свинины с сыром и грибами в фольге 19-12-2020 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...478287308/




Запечённое в фольге мясо получается сочным и ароматным, а красивое оформление позволяет его смело отнести к праздничным блюдам. Обозначенные разрезами порции позволяют удобно разделить блюдо между гостями. В соус, в котором маринуется и готовится мясо, можно добавить любимые специи, чтобы получилось ещё вкуснее. Морковь можно заменить свежими помидорами.

Продукты: 700 г свиного ошейка или филе, 5-6 средних шампиньонов, 200 г сыра, 1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничное мясо "Гармошка" с гарниром - рецепт запечённой в духовке свинины с сыром и грибами в фольге | y12_2009 - Дневник y12_2009 | Лента друзей y12_2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»