• Авторизация


Пасхальная Коломба от Роландо Морандин — La Colomba di Rolando Morandin 22-03-2020 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...468310173/






Рецепт для закваски 50% влажности выращенной в воде,
так как кислотность такой закваски  pН 4.7-4.8, 

т.е. гораздо меньше, в отличии от » сухой» закваски, 
кислотность которой  обычно достигает  pН 4-4.1 .

Подготовка закваски:

Держать при комнатной температуре и освежать ежедневно 3 дня до выпечки.

В день выпечки промыть в подслащенной воде 
и освежить 3 раз подряд с интервалом 3 часа.

Ингредиенты для 1 заме
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная Коломба от Роландо Морандин — La Colomba di Rolando Morandin | y12_2009 - Дневник y12_2009 | Лента друзей y12_2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»