• Авторизация


Филе миньон с соусом бефстроганов 21-12-2019 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...464403411/




Говяжья вырезка - 900 г
Белые грибы - 250 г
Сметана - 175 г
Говяжий бульон - 125 мл
Репчатый лук - 1 головка
Коньяк - 1/4 стакана
Соль - 1,25 чайные ложки
Перец черный молотый-  3/4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика

Время приготовления - 30 мин.

1  Четыре стейка из говяжьей вырежки посыпьте солью с перцем, выложите на раскаленную сковороду с шипящим маслом и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты, переворачива
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе миньон с соусом бефстроганов | y12_2009 - Дневник y12_2009 | Лента друзей y12_2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»