• Авторизация


Курица с пореем, тушёная в вине 21-12-2019 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...464420142/





Я использовала для приготовления этого блюда филе грудок, но вы можете взять темное мясо или смешанное - просто срезанное с целой курицы. Вино лучше не убирать. Но если вам будет совсем невмоготу и вы решите приготовить без него (например, заменить бульоном),
учитывайте, что блюдо будет иметь другой вкус.

Ингредиенты на 4 порции:

4 филе куриных грудок, около 600-700 г в сумме
2 стебля лука порея (только белая и салатовая часть)*
3-4 ломтика бекона (копченая грудин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с пореем, тушёная в вине | y12_2009 - Дневник y12_2009 | Лента друзей y12_2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»