• Авторизация


Творожный крем для любой выпечки 25-08-2019 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...459492503/


творог 320 г
масло сливочное 175 г
сахарная пудра 90 г
молоко сгущенное 65 г
коньяк 1 ст.л.
сахар ванильный 1 пакетик

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.

СОВЕТ
Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и ис
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный крем для любой выпечки | y12_2009 - Дневник y12_2009 | Лента друзей y12_2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»