• Авторизация


Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами – классический пошаговый фото рецепт 24-05-2019 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
edaklass.ru/post455270262/




Азу – это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. 

 

Приготовить азу по-татарски довольно просто. Давайте и мы попробуем приготовить это национальное блюдо. Д
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами – классический пошаговый фото рецепт | y12_2009 - Дневник y12_2009 | Лента друзей y12_2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»