[показать] |
Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды. |
[показать] |
Шкуру с окорочка снять "чулком", до косточки... |
[показать] |
И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой. |
[показать] |
Перемалываем на мясорубке: куриное филе, сырую морковь, отваренные грибы. |
[показать] |
Лук измельчаем на тёрке, можно просто мелко покрошить ножом, а можно и через мясорубку. |
[показать] |
Добавляем в фарш яйцо, соль и перец по вкусу, и вымешиваем его. |
[показать] |
Фаршируем нашу "шкурку с косточкой" готовым фаршем. |
[показать] |
Наполненную фаршем ножку закрываем "конвертом". Можно зашить нитками или закрепить шпажкой, но я сделаю так... |
[показать] |
Из оставшегося фарша можно накатать ещё и тефтелей (любят детки). |
[показать] |
Разогреваем подсолнечное масло для фритюра, укладываем ножки. |
[показать] |
Обжариваем до золотистого цвета. Можно воспользоваться фритюрницей, но расход масла соответственно увеличится. |
[показать] |
Обваливаем тефтели в муке и так же обжариваем во фритюре. |
[показать] |
Обжаренные ножки и тефтели я укладываю в термостойкую стеклянную посуду. |
[показать] |
Помещаем в микроволновую печь на 10 минут. |
[показать] |
Через 10 минут достаем из микроволники... И... |
[показать] |
Приятного аппетита!!! Родные и близкие поблагодарят Вас обязательно, побалуйте любимых!!! | |