[300x199]
Блинные мешочки с жульеном
Нам понадобятся:
готовые блинчики тоненькие на молоке (мы с Вами готовили эти блинчики в одном из предыдущих выпусков – воспользуйтесь ссылкой);
300 г. куриного филе;
300 г. шампиньонов (можно свежих или из банки);
100 г. твердого сыра;
майонез;
1 репчатый лук;
зеленый лук.
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до золотистой корочки.
Отдельно шампиньоны нарезать, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на сковороде, добавив сливочное масло, посолить, поперчить.
Пожаренное филе и грибы с луком перемешать. Добавить тертый сыр и майонез (желательно добавлять тертый сыр в еще горячие филе и грибы, чтобы сыр расплавился).
В блинчик завернуть готовый жульен, связать зеленым луком в виде мешочка.
Перед подачей на стол можно разогреть закуску в микроволновке.
Источник:
http://www.domrecept.ru/2010/12/blinnye-meshochki-s-zhulenom/