Нам потребуется: [250x182]Фасоль - 1 ст.,Лук - 1 шт.,Морковь - 1 шт.,Томатная паста - 4 ст. ложки, Растительное масло - 4 ст. ложки, Перец, Соль. [250x182]Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Варить фасоль где-то 1-1,5 часа. Посолить за 15-20 минут до окончания варки. Оставить фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа. После этого откинуть фасоль на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. [250x182]На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить около 4-5 минут. Добавить фасоль и томатную пасту, посолить, поперчить. Потушить все пару минут. [250x182]Подавать фасоль горячей.