Я подаю этот рулет, как горячую закуску, но многие мои гости едят его с удовольствием и как горячее блюдо, с гарниром. Особенно хорош с макаронами.
[300x220]
Ингредиенты:
Около 600 г смешанного мясного фарша
300 г ветчины (у меня — смешанная мясная нарезка)
300 г твердого сыра
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2-3 ломтика булки
2 столовые ложки горчицы
Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, яйца, сметану, горчицу, соль, специи. Хорошо вымесить в течении 3-5 минут:
[300x220]
Массу выложить тонким ровным слоем на смазанную маслом фольгу:
[300x220]
По поверхности распределить тонко нарезанную ветчину:
[300x220]
Густо посыпать тертым сыром:
[300x220]
Аккуратно свернуть фарш с начинкой рулетом, подтягивая фольгу:
[300x220]
Рулет плотно завернуть в фольгу. Поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут. Затем фольгу развернуть и зарумянить до желаемой корочки:
[300x220]
Нарезать поперек ломтиками и подать с соусами, овощами или гарниром