Помню, раньше в Макдональдсе продавались очень вкусные сырные нагетсы, такие в форме треугольничков, с брусничным вареньем, кажется. Было потом очень обидно, когда их перестали продавать. Вчера вечером совершенно случайно нашла рецепт жаренного сыра камамбер ну и приготовила его сегодня в качестве закуски на ужин. Правда закуской это назвать сложно, потому что получилось довольно-таки сытно.
Сыр камамбер, правда, я так и не нашла - купила бри, небольшой такой кусочек. Порезала его квадратиками, обмакнула во взбитом яйце и обваляла в панировочных сухарях. Затем повторила процедуру, чтоб панировка была плотнее. Разогрела масло для фритюра в кастрюле, и, когда оно было готово, закинула туда сыр на пару минут, пока панировка не стала золотистого цвета. Подала с клюквенным джемом и апельсинами - получилось очень вкусно, лучше, чем в Макдональдсе)