• Авторизация


кабачки жареные с сальсой 18-08-2012 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Цуккини в панировочных сухарях с сальсой

Настала пора кабачков и цуккиний. Предлагаю один из простейших рецептов. панировочные цуккини с сальсой.

[показать]



Нам понадобится..


1 цуккини или кабачок

панировочные сухари

мука

2 яйца + чуть молока

соль

раст. масло для жарки

для сальсы

1-2 помидора

свежая зелень ( укроп, петрушка, кинза, сельдерей), чеснок, можно для любителей остроты порезать чили паприку без семян

сок 1/2 лимона

 оливковое масло

соль

Моем и обтираем цуккини или кабачок. Режим кольцами, но не тонко. Делаем яичную смесь, яйца с молоком взбить, как на омлет, посолить по вкусу. В миску насыпать муки, в другую сухари. Обвалять каждый кругляшок цуккини сначала в муку, затем в яичную смесь, затем в сухари и жарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.

[показать]

Готовим сальсу

порезать мелко зелень и чеснок, посолить, помять толкушкой, чтобы выделился сок, порезать мелко помидоры, перемешать с зеленью, посолить по вкусу, полить лимонным соком и заправить оливковым маслом

[показать]

Выложить сальсу на поджаренные цуккини или кабачки

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки жареные с сальсой | МедуНицца - Дневник МедуНицца | Лента друзей МедуНицца / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»