Количество порций: 1
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Жарение
Вымойте и измельчите травы. Взбейте яйцо. Срежьте грязный кончик с ножек шампиньонов. Промойте грибы под струей воды, чтобы смыть песок, вытрите их, затем нарежьте на маленькие кусочки.
Обжарьте шампиньоны на умеренном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.
Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками, предварительно удалив кожицу и семена.
Серия сообщений "детское питание":
Часть 1 - Яблочное пюре для деток
Часть 2 - Ленивые вареники
...
Часть 4 - Овощной суп-пюре
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Блюда для детей
Часть 7 - Блюда для детей