• Авторизация


Без заголовка 27-03-2018 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Мучное печенье — это просто нечто! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого.. Но ЭТО «переплюнуло» всех!


pech-1-1 (599x406, 218Kb)

Понадобится:
слив. масло — 250 г (комнатной t)
сах. пудра — 0,5 ст
раст. масло (без запаха) — 1/3 ст
крахмал — 4 ст.л.
мука — 3,5 ст.
ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
Я нечего не забыла.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала….

Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!

К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке… Короче, стало моим любимым! Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!

17309811_1584440601569371_3470965463703984325_n-696x405-600x349-1 (600x349, 161Kb) 
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ejeni_Fer - Дневник Эжени | Лента друзей Ejeni_Fer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»