• Авторизация


Без заголовка 05-04-2017 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

КАК ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНИНУ

В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки. Наша редакция предлагает тебе рецепт запеченной свинины «Мясная книжка». Такого блюда на Пасху Вы еще не готовили!

[показать]

Ингредиенты

750 г свинины
5 ст. л. аджики из перца
2 ст. л. горчицы
100 г лука
2 ст. л. подсолнечного масла
100 г шампиньонов
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
3 ст. л. красного вина
100 г твердого сыра
1/2 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление

Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не больше 2 сантиметров.

[показать]

Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.

[показать]

Нарежь лук кольцами, добавь соль, перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.

[показать]

Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса.

[показать]

Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

[показать]

По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.

[показать]

Приятного тебе аппетита!

Не забудь поделиться этим рецептом для праздничного стола с друзьями.

via

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ejeni_Fer - Дневник Эжени | Лента друзей Ejeni_Fer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»