Ингредиенты для шницеля:
Шницель "Цыганский" - приготовление:
2. Сыр и колбасу режем тонкими ломтиками.
3. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса,сыр.
4. Заготовки шницеля панируем в муке, затем опускаем в о взбитое яйцо, снова панируем в муке и опять в яйце. Жарим на горячей сковородке в масле.
5. выкладываем на блюдо оформляем зеленью. Приятного аппетита.
С вами была "Моя полезная страничка".
Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Кета в пивном кляре
Часть 2 - Сыр в кляре
...
Часть 10 - Кекс из бутерброда на завтрак для всей семьи
Часть 11 - Пастрома из курицы
Часть 12 - Шницель "Цыганский"